此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->本院概况->机构设置->工业产品质量标准研究所(质检总局全国工业产品生产许可证审查中心)
工业产品质量标准研究所(质检总局全国工业产品生产许可证审查中心)
时间: 2016.10.08   
  工业产品质量标准研究所(质检总局全国工业产品生产许可证审查中心)职能:
  1.承担质量监督理论、战略和政策研究。
  2.开展产品质量监督抽查统计、产品行业质量分析研究,开展工业产品标准化研究,建设质量监督信息化平台。
  3.承担全国工业产品生产许可证审查中心的工作。
  4.承担质检总局委托的产品质量监督抽查等技术支撑工作。
  5.接受政府部门、社会组织和市场主体的业务委托,开展质量监督和标准化相关培训咨询和技术服务。
  6.承办院领导班子交办的其它工作。
 
附件: