此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
喜迎“八一”建军90周年 中标集团慰问武警十三支队官兵
时间: 2017.08.04    部门:中国标准科技集团有限公司   

    今年是中国人民解放军建军90周年,为了深入推进警民双拥共建活动,共话军民鱼水情谊,中国标准化研究院巫小波副院长、中标集团于旭董事长、赵宏春总经理、工会副主席陈江河一行到北京武警十三支队开展慰问活动,在炽热的八月,向驻地官兵送上了节日问候。
    一直以来,中标集团高度重视双拥共建工作,致力于持续开展军民共建活动,共同为军民融合、和谐发展服务。
    慰问期间,巫小波副院长与部队领导进行了亲切的座谈交流,于旭董事长代表中标集团对部队官兵送上了节日的祝福,对部队官兵一直以来对社会安定、地方发展作出的杰出贡献表达了崇高的敬意。随后赵宏春总经理代表中标集团向武警十三支队捐赠了慰问品。
    武警十三支队政委艾红、副队长李波、参谋长杨辉柱等部队领导对中标集团的关心和慰问表示衷心感谢,希望进一步加强警企合作,军民共建,助力融合发展。

座谈交流

捐赠慰问品


 
附件: