此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十二党支部召开“严明纪律,转变作风,服务群众”组织生活会
时间: 2017.08.07    部门:国家标准馆   

    7月31日,第十二党支部以“严明纪律,转变作风,服务群众”为主题,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,召开组织生活会,李爱仙副院长以普通党员的身份参加了会议。
    会上,支部全体党员同志对照党的政治纪律和政治规矩,开展了批评与自我批评。汪滨同志带头从理想信念、作风建设方面以及政治纪律和政治规矩上查摆问题和存在问题的原因,并结合理论学习、践行群众路线以及改革创新方面提出了整改措施。随后其他党员同志对照“四个合格”作出实事求是的自我评价,严肃认真的开展互相评议。李爱仙副院长也以普通党员身份开展了批评与自我批评,并自觉接受组织和党员的监督,与大家一起接受党内组织生活的教育和洗礼。她最后强调,组织生活会是党建工作的重要组成部分,全体党员在政治上要对党绝对忠诚,提高政治理论学习的自觉性和主动性;在工作中要注意联系群众,增强进取和创新精神,用理论指导实践,时刻体现“实”和“严”,即做人要实,工作要严。按照会前安排,会议还有针对性、有重点地研究解决了支部目前存在的问题。
    此次组织生活会准备充分、效果明显,全体党员围绕“严明纪律,转变作风,服务群众”主题,开展批评与自我批评客观坦诚,以问题为导向,深入剖析根源,并提出整改措施,达到了"红红脸、出出汗"的预期效果。

 
附件: