此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十五党支部组织开展学党章党规知识问答活动
时间: 2017.08.10    部门:国家质检总局缺陷产品管理中心   

    根据《中国标准化研究院党委关于以“严明政治纪律,为党的十九大召开营造良好政治氛围”为主题开展纪律教育月活动的实施方案》 (中标院党发〔2017〕43号)文件精神和部署要求,2017年7月下旬,第十五党支部开展了学党章党规知识问答活动。
    党章党规是党内重要的政治规矩,党章党规的重要内容应当成为每位党员的悬顶之剑。第十五党支部设计了学党章党规知识问卷,问卷共包括72道题,其中填空题10道、单选题34道、多选题28道,题型丰富内容详实,涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党章党规、《习近平关于全面从严治党论述》、《学习习近平同志关于机关党建重要论述》等习近平系列重要讲话精神等核心内容。党员通过查阅书籍、下载学习资料等方式认真学习,按时完成知识问答答卷。
    第十五党支部党员均表示通过知识问答的方式检验学习的进度和成果,真正做到了考察全面、以考促学。

 
附件: