此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
“身为党员,铁的纪律就必须执行”——第三党支部书记讲党课
时间: 2017.08.11    部门:党委办公室   

    标准化研究院党委关于以“严明政治纪律,为党的十九大召开营造良好政治氛围”为主题开展纪律教育月活动的实施方案中明确规定要落实好党员领导干部上党课制度。按照院党委要求和支部计划,第三党支部于7月底开展了“身为党员,铁的纪律就必须执行”的主题党课活动,支部所属12名同志聆听了党课。

    党支部书记滑东红围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求及全面从严治党新部署新要求,从深刻认识严明党的纪律的重要性、严明党的纪律的基本要求、对党员、领导干部的几点要求三个方面与大家作了交流。交流中通过两个典型案例、一个思考题,强调了党的纪律是党的各项事业取得胜利的保证,要求党员、干部加强学习,夯实“学”这个基础,加强党性修养,以学促做、知行合一、按照“四讲四有”的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。
    结束后,与会党员们积极交流学习心得体会,大家畅所欲言,纷纷表示通过这次专题党课,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化有了更深层次的理解,对如何做一名合格党员有了更深刻的感悟,并表示在今后学习实践中,要遵守党的纪律,特别是政治纪律,用党规党纪规范自己的言行,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力工作,多做贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 

 
附件: