此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
激情九月,“羽”您同在——中标集团第二届职工羽毛球赛圆满落幕
时间: 2017.09.30    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为进一步丰富集团职工业余文化生活,搭建职工互动交流平台,打造团结友爱、富有朝气的职工队伍,2017年9月15日集团工会组织开展第二届职工羽毛球比赛,来自集团各公司共10支代表队60余名运动员参加了本次羽毛球混合团体比赛。
    赛场上,选手们发挥出个人优势,发球、进攻、扣杀一系列连贯动作在场上精彩地上演着,他们敏捷的步伐和快速多变的战术不断让赛场升温。
    漂亮的弹跳扣杀,多拍的对攻,细腻灵巧的网前挑球……男选手们挥汗如雨,奋力拼杀;女选手们巧妙灵活,沉稳应战;团体赛上,两人间的配合尽显实力。
    场外观众也为各自支持的选手呐喊助威,赛场一片沸腾!
    经过一天的激烈角逐,最终中标防伪公司、华标伟业公司、集团公司三支代表队分别荣获本届团体赛一、二、三名。
    通过比赛,大家得到锻炼的同时也交流了感情,充分展示了中标人积极向上、同心协力、奋力拼搏的精神风貌,营造了“健康、乐观、自信”的中标文化氛围。

集体合影

 
附件: