此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
超越自我,勇攀高峰——中标集团组织开展2017年度拓展培训
时间: 2017.10.11    部门:中国标准科技集团有限公司   

    云淡风清,秋意正浓,在这个收获的季节里中标集团于9月22日、23日组织开展了以 “超越自我,勇攀高峰”为主题的体验式拓展培训活动。来自集团公司30余名员工参加了本次拓展培训。
    22日傍晚,参训人员到达延庆拓展培训地。古朴而又深沉的古城墙上晚霞辉映,大家组建团队,拉开了拓展序幕。在领导的鼓励中,大家积极参与,队员之间相互协作,开展了一系列的拓展竞技活动。
    23日,大家迎着朝阳来到了海坨山脚下。随着赵宏春总经理的一声令下大家沿着登山阶梯向山峰奋勇冲击,大有“不登山顶誓不罢休”的劲头。其澎湃的激情,不甘落后的心情,征服的欲望,溢于言表。登山过程中员工们相互扶持,团队协作的场面比比皆是。大家勇于超越自我,在规定的时间内,全体参加人员都成功抵达了山顶。

党旗迎风飘,山高人为峰

 

    登山是一次体力与耐力的较量,队员们在登山沿途中发扬吃苦耐劳、团结协作、奋发向上、勇攀高峰的精神。既体验了登山的艰难和成就感,也展示了中标集团是一支团结奋进、顽强拼搏的高素质团队。活动的开展切实增强了员工们的集体荣誉感,增进了员工相互间的交流,拉近了彼此间的距离,大大增强了集体凝聚力。我们要学会去体验大自然的美,去尽情享受大自然、享受秋天的无穷快乐,回归自然、放松身心、拥抱大自然。
    通过组织此次拓展培训,丰富了中标集团员工的文化生活,锻炼了大家的身体素质,增强了集团大家庭的凝聚力,体现了中标人克服困难积极向上,团结一心的精神风貌。同时也推进了中标集团企业文化建设,丰富员工的业余文化生活,增进职工友谊,提升团队力量。

 
附件: