此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十七党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
时间: 2017.11.10    部门:标准情报研究所   
    11月9日上午,第十七党支部赴北京展览馆参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。
    展览通过“践行新发展理念、引领经济发展新常态”、“坚持中国特色社会主义政治发展道路、推进国家治理体系和治理能力现代化”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。回顾过去五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得了各项历史辉煌成就,社会经济、科技创新、生态环境、人民生活都有了翻天覆地的变化,砥砺奋进,继续前行,我们再次站在了新起点上。
    站在图片、多媒体和各种实物模型前,支部党员们表示党和国家各项事业取得的伟大成就让人震撼,让人自豪。这些成就是全国人民紧紧围绕党中央、国务院决策部署奋力前行取得的。回顾过去,展望未来,大家要更加充分地学习领会以习近平同志为核心的党中央开启治国理政新境界、开创中国特色社会主义新局面的深刻意义,振奋精神,鼓舞士气,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到标准情报工作中,积极探索,勇于创新,砥砺奋进。
 
附件: