此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
井冈山精神与习近平新时代中国特色社会主义思想——汤万金副院长讲党课
时间: 2017.12.01    部门:综合服务中心   

    2017年11月28日,汤万金副院长以“不忘初心,继续前行!——井冈山精神与习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,结合十九大报告精神,为综合服务中心、质量管理分院和公共安全标准化研究所的党员们上了一节生动丰富的党课。
    汤万金副院长首先带领大家回顾了井冈山斗争作为我党军事斗争起点的发展历程和历史贡献;总结了井冈山精神的四个方面,唤起了传承党内规矩意识、纪律意识的精神本源,梳理了我党各时期主要思想一脉相承的理论体系;再次重温了十九大报告的框架内容和核心精神,引发了大家关于在新时代中国特色社会主义如何做合格党员的思考。
    通过参加本次专题党课学习,听课党员干部纷纷表示要“不忘初心,继续前行”,做弘扬井冈山精神的践行者和传承人,坚定始终不渝的理想信念和实事求是的思想路线,发扬艰苦奋斗的光荣传统和密切联系群众的优良作风;认真贯彻落实《党章》、《条例》和《准则》要求,切实把思想和行动统一到院的决策部署和工作要求上来,推进全院各项重点工作落实到位,与全院职工共同展望美好生活愿景!

 
附件: