此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十三党支部召开2017年度党建述职评议考核工作会
时间: 2017.12.21    部门:标准评估部   

    根据院党委2017年度党建述职评议考核工作要求和部署,12月12日,第十三党支部组织召开了2017年度支部党建述职评议考核工作会。会议由支部书记付强主持,支部全体党员参加了本次会议。

    首先,支部书记向党员进行述职,围绕履行党建工作的基本情况,从加强学习型党支部建设、落实“两学一做”学习教育常态化制度化、整改上年度发现的问题等方面向支部党员做了汇报,并深入剖析一年来在工作中发现的问题、认真查找原因,梳理下一步工作思路和措施,党员进行了现场考评,并提出意见建议。
    各位党员也对照党章围绕行使党员权利,履行党员义务,遵守党纪,严格组织生活,学习宣传贯彻十九大精神情况等方面向支部述职,总结一年来学习情况,正视自身存在的问题并提出改进措施及目标。会后支部根据党员的述职和工作情况进行合议,完成对党员的考评工作。


 
附件: