此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十四党支部开展参观抗日战争纪念馆主题党日活动
时间: 2017.12.28    部门:工业产品质量标准研究所(质检总局全国工业产品生产许可证审查中心)   

    为进一步加强爱国主义教育,弘扬和传承中华民族优秀精神和气节,12月21日,第十四党支部开展了参观中国人民抗日战争纪念馆主题党日活动,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。
    卢沟桥是中国人民抗日战争的爆发地,中国抗日军队在这里打响了全面抗战的第一枪。大家来到抗日战争纪念馆,认真参观了以“伟大胜利 历史贡献”为主题的展览。展览透过大量的历史图片、实物全面展示了中华民族从1931年到1945年英勇抗击日本侵略者的伟大历程,引领大家重温了中国人民抗日战争历史中的重大事件和重要人物,使大家近距离地走进了那一段艰苦而伟大的岁月。让大家感受到了在那个炮火纷飞的年代革命先烈浴血奋战、宁死不屈的爱国情怀。
    这次参观让支部党员接受了一次生动的爱国主义教育,激发了大家的爱国热情。有感于革命先烈为了抗战事业做出的伟大奉献,大家纷纷表示将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承中华民族优秀精神和气节,把爱国热情化为工作的动力,为早日实现中华民族的伟大复兴积极努力。

 
附件: