此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
爱心救助
时间: 2017.12.29    部门:办公室   

    12月24日上午,中国标准化研究院下属单位标新科技有限公司职工王光雨因女儿王清雅患DIC(弥漫性血管内凝血)致全身大出血,孩子生命垂危,需紧急全身换血。由于当时医院库存血液不够,王光雨怀着试试看的急切心情,通过单位微信群向同事们发出了恳求。他的困难马上就得到了单位领导及院领导的高度重视。单位领导立即发动义务献血,干部职工积极响应,有的同志驱车50多公里赶去献血、有的同志肺炎刚好却不顾个人安危去献了血、有的同志自己献血检测不合格,就把家人动员去献了血,24日中午短短三个小时,同志们共为孩子义务献血5000毫升。孩子幼小的生命在一度心跳停止后又奇迹般的恢复了跳动。在中标院这个大家庭里,大家自觉弘扬社会主义核心价值观,在同事最需要的时刻,挺身而出,献出了最宝贵的血液,伸出了最有力的援手,给予了最真诚的帮助。在践行十九大的进程中,他们再一次以自己的实际行动向党交了一份满意的答卷。

 

工会联系人:韩笑,联系电话:57711841。

中国标准化研究院办公室工会小组
                                2017年12月29日

 
附件: