此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
院团委组织开展读书活动表彰暨读书体会交流会
时间: 2018.02.05    部门:院团委   

    2018年1月26日,院团委组织开展了“喜迎党的十九大,共享青春成长故事”读书活动表彰暨读书体会交流会。王宗龄书记出席会议,院团委委员、读书心得获奖作品作者及各部门青年代表参加会议,会议由院团委书记孙宁主持。
    本次读书活动中,院团委向团员青年推荐了《之江新语》和《任正非—九死一生的坚持》两本书,活动期间共收到读书心得作品25篇,按照公平公正、鼓励原创、契合主题的原则,评审小组共评选出一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖5篇。会上,王宗龄书记向读书心得获奖作品作者颁发了纪念证书,各位获奖作者分享了各自的读书体会。
    随后,王宗龄书记围绕党的十九大精神与团员青年进行了交流,为团员青年解读了习近平总书记在党的十九大报告中对青年一代给予的期望和担当,并引领团员青年从明确新方位、把握新时代、推进新战略、坚持新思想和贯彻新方略五个方面学习党的十九大报告,给团员青年上了一堂精彩的思想政治理论教育课。

 
附件: