此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十五党支部组织集中学习党的十九大报告和党章
时间: 2018.02.11    部门:国家质检总局缺陷产品管理中心   

    根据《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字【2017】41号)和院党委文件要求,2018年1月31日,第十五党支部通过支部书记领学宣讲、党课辅导的形式,组织全体党员集中学习了党的十九大报告和党章。
    支部书记王慧萍同志首先围绕十九大报告十三部分内容,重点解读了现阶段我国社会的主要矛盾、新时代中国共产党的历史使命、决胜小康社会开启新征程的新战略安排等内容,详细讲解了新时代中国特色社会主义思想“八个明确”主要内容和 “十四个坚持”基本方略。随后,围绕新党章的内容修改,带领大家进行比对学习,重点阐述了自觉遵守党的纪律、密切联系群众等八项党员义务,及党的基层组织发挥战斗堡垒作用的八项基本任务。
    随后,第十五党支部全体党员就支部书记讲授内容开展交流讨论。大家一致表示通过此次支部书记讲党课活动,进一步深入领会了十九大精神和党章重点内容,纷纷表示要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,按照党章和八项规定精神的要求,进一步在缺陷产品召回工作中落实好党的十九大关于质量提升的要求。

 
附件: