此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
我院召开党风廉洁建设工作会议
时间: 2018.03.13    部门:纪检监察审计室   

    3月9日上午,我院召开党风廉洁建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实全国质检系统党风廉政建设工作会议要求,回顾总结我院5年来及2017年党风廉洁建设工作,部署安排2018年工作任务。院班子成员、院本部中层干部、各党支部委员,以及院属独立法人机构领导班子成员及党委委员参加了会议。
    院党委书记王宗龄同志作了我院党风廉洁建设工作报告。她概括了党的十八大以来我院党风廉洁建设和反腐败工作取得的重要成绩,对我院2017年党风廉洁建设工作进行了总结,并从把党的政治建设摆在首位、推进作风建设和加强纪律建设等3个方面对2018年的党风廉洁建设工作作出了部署。
    会上,刘洪生院长传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。讲话强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。
    院党委副书记兼纪委书记段炼同志主持会议并进行会议总结。他要求各部门和各级党组织会后要迅速组织传达学习,高度重视抓落实,围绕重点,敢于担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把全面从严治党延伸到最基层一线。

 
附件: