此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
十七党支部和十二党支部联合开展“学雷锋 见行动” 两会志愿治安维护活动
时间: 2018.03.22    部门:标准情报研究所   

    为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步传承弘扬新时代雷锋精神,3月15日至21日期间, 第十七党支部、第十二党支在太月园居委会的辖区内,联合开展了“学雷锋 见行动”志愿治安维护活动。
    活动期间,全体志愿者佩带统一的治安志愿者胸牌和袖章,分为七个小组轮流走进社区,与太月园居委会干部职工共同维护了太月社区的治安稳定。志愿者们严格按照治安规范进行安保巡视,圆满完成了“两会”治安维护任务,受到了社区的认可和表扬,为营造和谐社会氛围做出了贡献,也为“两会”的顺利召开保驾护航,贡献力量。

 
附件: