此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第六党支部开展联学联做“两山”理论,共促生态文明标准化建设活动
时间: 2018.03.28    部门:资源与环境分院   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,创新党建标准化工作模式,3月16日,中标院第六党支部、湖州市质监局机关党委赴湖州安吉,开展联学联做活动。中标院党委副书记段炼、第六党支部书记林翎、副书记王赓、湖州市质监局副局长汪建标、标准化院院长黄家伟等率两个支部的20余名党员、入党积极分子参加活动。
    党员们观看了2005年习近平在安吉首次提出“绿水青山就是金山银山”重要讲话视频,阅读了其于2015年8月24日发表在《浙江日报》的《绿水青山也是金山银山》一文,回顾了“两山”理论的形成过程。为贯彻落实习总书记重要讲话精神、践行“两山”理论,党员们对湖州市绿色制造及绿色金融标准化建设需求开展调研,探索“标准化+”“两绿”发展路径。
    段炼副书记结合参观和调研活动,提出党员们应把“两山”理论作为行动指南,用标准化手段助推湖州成为践行“两山”理论的样板地、模范城。

 
附件: