此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
中标集团工会开展春季健走活动
时间: 2018.04.26    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为丰富员工业余文化生活,增进集团企业沟通与交流,提升团队凝聚力,中标集团工会于2018年4月20日在奥林匹克森林公园举行第四届春季5公里健走活动。中标集团班子成员及集团各公司员工代表共130余人参加了本次活动。
    活动现场,集团各公司员工代表在公园南门准时出发,大家你追我赶,快步行进在森林公园红色健步道上。活动中,员工们结伴而行,挥汗健步疾走,叫醒身体,在享受快乐运动的同时,也不忘驻足欣赏美景,放松心情。5公里的路程不算短,但参与其中的每个人都精神饱满、身姿矫健,疲惫时互相鼓励,相互帮助,大家在活动中交流了思想、增进了友谊,展现了中标人的活力风采和团队凝聚力。
    集团工会开展健走活动旨在在职工队伍中倡导健康的生活方式,在春暖花开的季节让大家走起来,让身体动起来,激励中标员工以更加饱满的热情和健康的体魄投入到中标事业建设中来。不知不觉中大家陆续抵达了终点,呐喊助威的工作人员为前50名员工取得的优异健走成绩而喝彩,在最后颁奖的欢呼声中活动圆满结束,大家纷纷在终点处合影留念,为本次健走活动画上了圆满的句号。

 

 
附件: