此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十党支部与国标委农食部党支部开展“联学联做大数据精准扶贫标准化”党日活动
时间: 2018.04.27    部门:高新技术与信息标准化研究所   

    2018年4月25日,为深入学习和贯彻党的十九大精神,中国标准化研究院第十党支部与国家标准委农业食品部党支部共同开展了“联学联做 大数据精准扶贫标准化”党日活动。
    会上,中标院第十党支部党员代表孙兆洋同志围绕十九大报告中关于精准扶贫的政策和精神,介绍了大数据精准扶贫标准化工作的进展,提出大数据精准扶贫标准化工作中遇到的问题,党员同志们就此问题开展了积极讨论。同志们进一步意识到支撑中央和国家的扶贫工作是一项重要的政治任务,精准扶贫是标准化发挥作用的重要领域,利用大数据开展精准扶贫更是当前的一种非常有效的手段,下一步应该做好标准体系的设计,从基础的数据标准入手,逐步实现大数据的手段,在标准成果的利用上要让地方从事扶贫工作的同志们好懂、好用。
    会后,中标院副院长邱月明、农食部主任徐长兴等率领两个支部的党员和积极分子重温入党誓词,并合影留念。此次联学联做活动不仅是我院与标准委党建工作和业务工作的深入沟通,更是落实两学一做学习教育常态化制度化的一个具体体现。

 

 
附件: