此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十二党支部创新“党员轮流讲党课”方式推进学习十九大精神常态化
时间: 2018.04.28    部门:国家标准馆   

    为推动党的十九大精神深入人心、落地生根, 2018年4月26日,中国标准化研究院第十二党支部召开政业学习会,坚持用“党员轮流讲党课”的创新学习形式,深入学习党的十九大精神。会议由支部书记汪滨主持,李爱仙副院长以普通党员身份参加了会议。会议组织全体人员学习讨论《中国标准化研究院党委2018年工作要点》、《中国标准化研究院党委党委贯彻落实中央八项规定及其实施细则的实施办法》及《国家标准委等十部门关于培育发展标准化服务业的指导意见》。支部宣传委员张明以“关于我国社会主要矛盾的变化”为题,为大家带来了一堂通俗易懂、形象生动的党课。
    “党员轮流讲”是第十二党支部秉承“让党课‘活’起来,使学习‘深’下去”的理念,采用普通党员“党员轮流讲党课”的形式,以领学促学,促使党员主动学习,在相互交流中提高党员的党性修养和担当意识,在讲党课过程中不断提高自身综合能力,进而提升支部党员整体素质。

 

 
附件: