此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十五党支部开展“落实十九大使命 弘扬焦裕禄精神 推动召回事业发展”党建联学联做活动
时间: 2018.06.12    部门:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心   

    为认真贯彻落实党的十九大关于“践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的基本方略,2018年5月29日,在缺陷产品管理中心(第十五党支部)全体党员赴河南省兰考县裕禄小学开展“守护儿童安全,远离产品伤害——儿童用品安全行”六一主题宣传教育活动期间,第十五党支部联合河南省缺陷产品召回中心党支部,前往焦裕禄同志纪念馆参观学习,并以“落实十九大使命 弘扬焦裕禄精神 推动召回事业发展”为主题,共同开展党建联学联做活动。

    在参观焦裕禄纪念馆时,全体党员学习了焦裕禄同志当年带领干部群众战风沙、除盐碱、斗内涝的光辉事迹,感悟到焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的伟大精神。接下来,两支部全体党员在党建联学联做活动中纷纷表示,在今后的召回工作中要以焦裕禄精神为指引,以“如何发挥技术支撑作用、推动召回事业新发展”为主旨,在提升企业召回主动性、帮助企业解决召回过程中遇到的实际困难、加大召回培训力度、进一步完善召回专家库建设和利用效率等四方面进一步推动召回工作流程的优化和召回监管模式的完善,把焦裕禄同志爱党、爱民、爱国家的精神实质发扬光大。

    全体党员一致认为此次党建联学联做活动形式新颖、收获颇丰。伟大的时代孕育伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业,站在召回事业新时代的历史方位上,要将崇高的焦裕禄精神化为召回事业的动力源泉,全心全意为人民服务,守住产品安全底线,推动召回事业取得新发展、迈向新时代。

 

 
附件: