此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十一党支部组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
时间: 2018.06.13    部门:食品与农业标准化研究所   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,6月7日下午,第十一党支部组织开展了主题当日活动,组织党员和团员青年前往中国国家博物馆参观了“真理的力量-纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
    同志们分别参观了“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”三大展厅,认真欣赏了马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的书籍原版等珍贵文献以及原版图书和图片、美术作品、雕塑等展品,现场体验了3D展示、朗读亭、全景照片等互动式展览方式,全景式了解了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,深入体会了马克思主义在中国传播运用和发展的光辉历程。
    纪念是为了更好地继承和发展,此次展览也激励我们不忘初心,牢记使命,更加牢固地树立共产主义伟大理想。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,第十一党支部也将牢牢把握标准化工作的方向,促进标准化事业不断开拓前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


 

 
附件: