此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
拥抱新时代 担当新使命——中标集团成功召开党委、纪委委员选举大会
时间: 2018.06.13    部门:中国标准科技集团有限公司   

    中标集团于2018年6月5日召开全体党员大会选举产生第一届党委会和纪委会,集团公司及各子公司班子成员、各支部全体党员参加了本次会议。中国标准化研究院王宗龄书记在会上作重要讲话,巫小波副院长出席会议并指导工作。
    赵宏春同志代表中标集团党总支向全体党员作了工作报告。报告回顾并总结了中标集团党总支自2012年成立以来的各方面工作,报告指出在中标院党委的正确领导下,在集团企业各级领导班子的大力支持下,中标集团党总支通过加强党的领导、提升发展实力、强化组织建设、深化作风建设、抓实学树典型、凝聚群团合力等有力措施,各项工作取得积极成效,有力地推动了中标集团创新落地、管理提升、发展提速。
    大会以无记名投票差额选举的方式,选举赵宏春、刘东华、王若虹、刘祥、谷晓宇等5名同志为第一届党委委员;选举刘东华、周波、范晓翔等3名同志为第一届纪委委员。
    王宗龄书记代表中标院党委对新当选的中标集团第一届党委委员、纪委委员表示祝贺,并充分肯定了中标集团党总支在思想建设、组织建设、作风建设、党风廉洁建设和制度建设取得的成绩。要求中标集团党委要深入学习贯彻党的十九大精神,营造浓厚学习氛围;不断完善党委自身建设,全力推进各项工作;持续加强廉洁党组织建设,全面落实“两个责任”;扎实开展主题教育活动,确保学习教育取得实效,并希望中标集团党委和纪委班子成员认真履职尽责,带领集团广大党员干部锐意进取、扎实工作、积极作为,努力开创集团党建工作新局面,推进中标集团各项工作迈上新台阶。

选举大会现场

 
附件: