此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第四党支部开展“不忘初心,艰苦奋斗;牢记使命,听从指挥”主题党日活动
时间: 2018.07.03    部门:综合服务中心   

    值此建党97周年之际,6月29日,第四党支部组织全体党员和入党积极分子前往平北抗日战争纪念馆,开展以“不忘初心,艰苦奋斗;牢记使命,听从指挥”为主题的参观学习活动。
    平北抗日战争纪念馆分为序言厅、影视厅、展厅三大部分,陈列了1933年至1945年平北军民使用的武器、生活用品以及书籍、照片等近200件文物。通过学习抗战历史、重温入党誓言等一系列活动,激发党员干部对英烈们壮举的深深敬意,重温中华民族同仇敌忾、浴血奋战的光辉历史,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义和革命传统教育;引导党员干部在没有硝烟战火的和平年代仍然要继承发扬“一切行动听党指挥”的纪律规矩意识,在平凡的工作岗位中,艰苦奋斗、脚踏实地地做好本职工作,拥护改革、支持改革、参与改革,以实际行动践行“牢记使命,不忘初心”的新时代要求,为祖国繁荣和发展奉献才智,展现风采。

 
附件: