此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第八党支部举行“严守六项纪律,重温入党誓词”主题党日活动
时间: 2018.07.11    部门:服务标准化研究所   

    为深入学习贯彻党的十九大精神,筑牢理想信念,坚定政治立场,强化党性意识,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践, 6月26日,第八党支部组织开展了以“严守六项纪律,重温入党誓词”为主题的党日活动。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”在党旗下,党支部书记曹俐莉领誓,全体党员面向党旗,举起右拳,一起重温入党誓词。重温入党誓词后,全体党员纷纷表示,入党誓词虽短,但句句千钧,概括了党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所承担的政治责任。
    本次活动党支部书记曹俐莉还带领大家进行了《严格遵守六项纪律,拥护市场监管体制改革》为主题的党课学习。通过学习,大家普遍表示,活动强化了自身的党员意识、身份意识,再次明确了入党的初心和自身的使命,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。要进一步加强学习,牢固树立终身学习的观念,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员!

 
附件: