此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十四党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
时间: 2018.07.27    部门:工业产品质量标准研究所   

    为深入贯彻落实党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,根据院党委的要求,我支部于2018年7月25日在院内开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,白殿一副院长以普通党员身份参加了活动。
    活动首先是在支部书记王岩峰同志领誓下,与会党员面对鲜红党旗举起右手重温入党誓词中展开,之后全体与会党员重读了本人入党志愿书,回顾了各自的入党初心和入党故事,同时,每位党员对照党章要求,联系个人思想和工作实际,审视了入党以来个人思想政治发展脉络。发言中大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,切实在新时代更好的发挥先锋模范作用。最后,支部副书记黄金建同志带领大家学习了党建标准化的有关内容。


                            

 
附件: