此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十一党支部开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动
时间: 2018.08.07    部门:食品与农业标准化研究所   

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心 牢记使命”,按照院党委《关于开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动的通知》(标院党函〔2018〕24号)要求,第十一党支部于7月23日下午开展了“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动。
    会前,支委积极进行活动安排部署,结合院党委的要求制定了活动方案,以“重温一次入党志愿书”、“撰写一篇心得体会”、“组织一次思想交流”、“举行一次集体宣誓”四大板块开展主题党日活动,要求全体党员回顾入党历程,撰写心得体会。
    会上,支部书记刘文同志组织每位党员重温了入党志愿书,回顾了入党初心,并结合个人思想和工作实际重新审视了个人思想政治的发展脉络,在会上分享交流了自己的感想和体会,人人讲述入党故事,惹畅谈入党经历。会议最后,支部书记刘文同志带领全体党员举起右手,在党旗面前集体宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺。
    此次主题党日活动,进一步激发了支部党员的党性意识,坚定了忠于党、热爱党、相信党、跟党走的理想信念,强化了党员的归属感、使命感、责任感,进一步鞭策和激励党员不忘初心、牢记使命、恪守承诺,以更加饱满的热情投身本职工作。

 
附件: