此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
以信仰之光照亮奋斗之路—— 中标集团党委组织观看红色歌剧《方志敏》
时间: 2018.08.22    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为深入开展“不忘初心跟党走,牢记使命展作为”系列主题党日活动,8月15日,中标集团党委组织广大党员职工赴国家大剧院观看红色主题歌剧《方志敏》。
    歌剧以伟大的无产阶级革命家、军事家方志敏在狱中与国民党较量为主线,讲述了其为国捐躯的壮丽人生。英雄气质与浪漫色彩相交织的动人音乐,史诗性与时代感相融合的舞台呈现,带领观众感受到了革命先烈为理想与信念不怕牺牲、不畏艰险的正能量精神。
    通过此次观演学习,给广大党员职工上了一次生动的革命传统教育党课,大家切身体会到了什么叫不怕牺牲,什么叫坚定共产主义信仰,什么叫热爱祖国。习总书记讲过“幸福都是奋斗出来的”,今天的幸福生活是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的,我们更应加倍珍惜,更应坚定不移地跟党走,做好本职工作,不忘初心,砥砺奋进,为中标集团事业发展贡献力量。

 
附件: