此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
严守组织纪律 加强作风建设 推进从严治党向纵深发展——中标集团召开党委扩大会议
时间: 2018.08.24    部门:中国标准科技集团有限公司   

    8月7日中标集团党委召开扩大会议,中标集团党委和纪委委员、集团班子成员、各支部书记以及集团职能部门负责人参加了会议。会议由中标集团党委书记、董事长赵宏春主持。巫小波副院长出席会议并作重要讲话。
会上,集团党委委员汇报了分管的党建工作情况、听取了董事会上半年工作情况汇报和集团上半年经营情况汇报、审议并部署了中标集团推进基层党组织党建标准化实施计划议案。
    赵宏春书记从加强党的领导、加强基层党建、加强组织纪律三个方面就落实全面从严治党要求加强集团党的领导部署下半年集团党委重点工作。
    巫小波副院长对本次会议给予充分肯定,并对中标集团下一步工作强调如下:一是切实加强集团党委对集团各项工作的领导;二是扎实推进下半年各项工作;三是更加严格的执行八项规定。要求集团上下要团结一心,严明纪律,切实维护好中标品牌和集团形象,推动中标集团稳健发展。

 
附件: