此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
李爱仙副院长主讲“爱国 奉献 求真 创新——杰出的战略科学家钱学森”专题党课
时间: 2018.08.30    部门:基础标准化研究所   

    8月22日,第七党支部根据本支部2018年度工作计划安排,举办了专题党课学习。李爱仙副院长以“爱国 奉献 求真 创新——杰出的战略科学家钱学森”为题,为支部全体人员讲授了一堂生动深刻的党课。
    李院长以时间为轴,从钱学森同志在“美国求学”、“回国”、“认识新中国”、“主要贡献”等方面对钱学森同志的生平和伟大功勋进行了介绍,并着重从钱学森的科学精神、学术民主、鼓励创新、严于律己等方面分析了他将毕生献给了热爱的祖国和科研事业的高尚品德。随后,李院长结合业务工作提出了建议和具体要求:要学习钱学森同志严谨求实的科学品质和开拓进取的创新意识,要基于我所当前的实验室平台,多思考,多产出科研成果。 
    此次学习使大家受到了深刻的教育,我们作为标准化科研人员,要学习钱学森同志等老一辈科学家的伟大爱国主义精神和为事业甘于奉献的伟大品质,为我国的标准化科研事业贡献自己的力量。

 
附件: