此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
邱月明副院长主讲“关于加强党的政治建设”专题党课
时间: 2018.09.28    部门:高新技术与信息标准化研究所   

    9月21日,第十党支部根据本支部2018年度学习计划安排,举办了专题党课学习。邱月明副院长以“关于加强党的政治建设”为题,围绕“什么是政治建设”、“十九大报告中的政治建设”和“加强新时代党的政治建设”三方面内容展开阐述,为全体党员同志讲授了一堂生动深刻的党课。
    他强调,党的十九大明确提出党的政治建设这个重大命题,强调党的政治建设是党的根本性建设,要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领。今天,我们以这个题目进行集体学习,目的是深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。
    这次专题党课学习,提高了全体党员对“政治建设”的认识,每一个党的组织、每一名党员干部,无论处在哪个领域、哪个层级、哪个部门和单位,都要服从党中央集中统一领导,确保党中央令行禁止。党支部应始终把政治建设作为“根”和“魂”,贯穿到党的建设和组织工作的全过程、各方面。

 
附件: