此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第六党支部和第十五党支部开展联学联做主题学习活动
时间: 2018.11.05    部门:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心   

    2018年7月,习近平总书记在全国组织工作会议上强调,要全面贯彻新时代党的建设总要求,以标准化引领规范化,以规范化提升基层党建工作质量。2018年10月30日,中标院第六党支部(资环分院)、第十五支部(缺陷产品管理中心)共同开展了以提升支部党建工作规范化为主题的联学联做活动。副院长巫小波、党委副书记兼纪委书记段炼出席学习活动。
    会上,第六党支部和第十五党支部分别介绍了本支部党建规范化工作的实施情况和阶段性工作成果,第六党支部书记林翎和第十五党支部书记王慧萍从本支部建设和组织活动的特点出发,分享了提升党建工作质量的经验心得,并表示在业务工作中应持续加强沟通学习、互促互进。两支部全体党员一致认为此次活动形式新颖、深受启发,纷纷表示要进一步认真贯彻党的十九大精神和新党章要求,推进党建规范化工作做实做好。
    会上,巫小波副院长和段炼副书记分别发表讲话。巫小波副院长指出此次活动主题好、形式好、时机好,两支部业务工作相近、队伍建设相似、社会影响相同,通过联学联做,联系要更加紧密、学习要更有提升、工作要更有进步,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。段炼副书记传达了张茅局长在中标院考察时的讲话精神,指出此次活动准备充分、内容丰富、高效务实、成果丰硕,是落实十九大关于党建工作规范化和制度化的重要举措,是牢固树立“四个意识”的集中体现,并提出两支部要进一步提升党建工作科学化水平、推动党建和业务工作协调促进、形成可复制的党建规范化工作体系,希望两个部门和部门的全体党员围绕国家市场监管总局新的工作框架,认真谋划下一年的重点工作,以饱满的热情带动业务工作提质增效。

 
附件: