此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
我院第五党支部与滴滴公司党支部开展党建主题联学活动
时间: 2018.11.16    部门:质量管理分院   

    2018年11月13日,我院第五党支部书记刘碧松、支部委员等一行,前往滴滴公司,就“新经济、新业态与标准化”主题,与滴滴公司副总裁庞成军、党支部办公室及相关业务部门同志共同开展了一次有意义的联学活动。

    滴滴公司副总裁庞成军介绍了滴滴公司的发展状况,对标准化工作的认识和未来的业务需求。滴滴公司党支部办公室主任介绍了滴滴公司在党建工作方面的实践和体会。中标院第五党支部一行分别介绍对高质量发展内涵的理解和实践以及质量管理分院近年来围绕质量管理、产品安全、品牌评价、社会信用、社会责任、平台管理六个主题开展的标准化重点工作与未来发展设想。在此基础上,双方围绕共享经济提质升级主题,探讨了相关标准化工作发展思路及未来工作重点,取得一系列重要共识。
    本次党建主题联学活动,切实将学习教育活动与开展业务交流相结合,与推进工作解决问题相结合,充分体现了联学互学的特点,深化了“两学一做”学习效果,也为未来更好地面向共享经济开展标准化工作奠定了基础。

 
附件: