此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
白殿一副院长主讲《推动社会主义文化繁荣昌盛》专题党课
时间: 2018.11.19    部门:工业产品质量标准所   

    10月底,第十四党支部开展了专题党课学习,白殿一副院长以《推动社会主义文化繁荣昌盛》为题,为全体党员同志讲授了一堂精彩的党课。
    白院长的党课共七部分内容,第一部分是文化自信是更基本、更深沉、更持久的力量;第二部分是坚持用社会主义核心价值观凝心聚力,第三部分是加快构建中国特色哲学社会科学;第四部分是提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力;第五部分是进行无愧于时代的文艺创造;第六部分是推动中华优秀传统文化创造性转换、创新性发展。白院长讲授过程中,不时引起党员们的共鸣。
    这次专题党课学习,提高了全体党员对“社会主义文化”的认识,增强了党员的文化自信、道路自信、理论自信和制度自信。

 
附件: