此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十六党支部召开“关于落实习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义暨开展不担当不作为专项整治工作”专题会议
时间: 2018.11.27    部门:标准化理论与战略研究所   

    2018年11月19日下午,第十六党支部召开了“关于落实习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义暨开展不担当不作为专项整治工作”专题会议。巫小波副院长参加会议。
    会议由王益谊书记主持,首先围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;其次针对形式主义、官僚主义和不担当不作为情况,与会党员积极发言,结合工作实际提出问题、深刻剖析问题并提出了整改措施的建议。
    此外,针对专项整治工作,巫小波副院长从提高政治站位、了解工作意义、结合工作实际、深刻剖析问题等方面对第十六党支部全体党员提出了要求,并要求大家以崭新面貌迎接未来工作和发展。
    本次专题会议,使得全体党员了解了专项整治工作的重大意义和要求,加深了对新时代新要求新担当新作为的理解,为专项整治工作的开展奠定了基础!

 
附件: