此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第六党支部开展集中整治形式主义、官僚主义暨开展不担当不作为专项整治工作专题学习研讨
时间: 2018.11.27    部门:资源与环境分院   

    2018年11月21日,第六党支部组织开展集中整治形式主义、官僚主义暨开展不担当不作为专项整治工作专题学习研讨活动,院党委副书记段炼以普通党员身份参加了此次学习研讨。
    会议由支部书记林翎主持,支部副书记王赓同志传达了《中国标准化研究院党委关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展集中整治形式主义、官僚主义暨开展不担当不作为专项整治工作的通知》精神,随后全体党员结合支部工作实际,针对重点查摆的五个方面问题进行座谈讨论。
    段炼副书记对本次学习研讨活动进行了总结,指出本次集中整治形式主义、官僚主义工作是一项政治任务、首要任务和长期任务,必须高度重视,统一思想。查摆问题要立足本职工作,实事求是,整改措施要有针对性。
    通过此次专题学习,全体党员对于近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和批示精神有了更深刻的认识与理解,第六党支部将按照相关时间节点,进一步征求全体党员和群众意见后形成第六支部有关“形式主义、官僚主义”查摆问题清单,并认真完成落实整改等工作。


 
附件: