此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
观影《邹碧华》 践行十九大——中标集团党委组织观影《邹碧华》
时间: 2018.11.27    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步鼓舞广大党员继承和弘扬英模精神, 以实际行动践行党的十九大精神, 11月22日,中标集团党委组织广大党员职工赴工人文化宫集中观看电影《邹碧华》。
    影片真实生动地描述了时代楷模邹碧华同志生前的感人事迹,从多方面对邹碧华的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,展现了他公正为民、敢于担当、鞠躬尽瘁、死而后已的高尚品格,精心塑造了一位法制建设“燃灯者”的银幕形象。
    观影结束后,大家纷纷表示,将以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,牢记初心和使命,忠诚敬业、乐于奉献、勇于担当,扎扎实实做好本职工作,为集团发展作出新的、更大贡献。

集体合影

 
附件: