此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十四党支部组织党员参观焦庄户地道战遗址纪念馆
时间: 2018.12.27    部门:工业产品质量标准研究所   

    为了更好继承和弘扬先辈们的光荣传统,牢记共产党员的职责,2018年12月21日,支部组织党员来到了顺义焦庄户地道战遗址纪念馆,开展主题党日活动。党员同志们首先参观了展览馆,一件件珍贵的照片和展品把人带到了那个战斗的年代,随后同志们又在工作人员的指引下走进了地道,亲身感受了当年战斗的地方。通过本次参观学习,同志们表示要记住历史,记住那一段在中国历史上腥风血雨的日子,不忘铁蹄下山河沦陷的苦难,不忘硝烟弥漫下战争留下的创伤,我们要继承和弘扬先辈们的光荣传统,牢记共产党员的职责,努力做好本职工作,以实际行动为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

 
附件: