此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第七党支部召开“两学一做”集中学习活动
时间: 2019.01.09    部门:基础标准化研究所   

    2018年12月28日,第七党支部开展“两学一做”集中学习活动,基础所全体职工参加了学习。
    会上,支部书记罗虹同志传达了院党委近期工作及文件精神,全体职工共同学习了《习近平在庆祝改革开放40周年会议上的讲话》、《中国标准化研究院关于推进年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的实施方案》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件。随后,邹传瑜同志就所参加的总局第17期“两学一做”学习教育暨党性教育现场教学活动,与全体职工分享了学习体会。她详细介绍了活动内容,畅谈了她通过此次党性教育现场教学,在全面学习革命先辈历程,红色革命力量知识等方面的收获,表示对陕甘边革命根据地的历史进程有了更深的认识,对于中国共产党的革命先进性有了更深刻的感悟,更加珍惜这来之不易的和平与稳定。
    本次主题学习活动,使本部门职工对于中国共产党的革命先进性有了更深刻的感悟,对“两学一做”活动精神及习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解。在今后的活动中,我支部将进一步扎实推进“两学一做”学习教育的常态化,增强基层党支部的凝聚力和战斗力,激励大家不忘初心,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

 

 
附件: