此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第六党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
时间: 2019.01.29    部门:资源与环境分院   

    根据《中国标准化研究院关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(中标院党发【2019】2号)要求,2019年1月23日,第六党支部在组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》文件的基础上,召开了2018年度组织生活会。院党委副书记兼纪委书记段炼参加会议。

    会上,支部书记林翎就一年来支部的党建工作情况向全体党员进行述职,并从支部党建工作创新意识、制度跟踪监督以及在科研业务工作中存在的问题及原因进行剖析,提出整改措施。其他党员领导干部和支部委员也认真进行了对照检查,开展批评和自我批评。支部全体党员也严格对照党章,开展了述职工作,并按要求进行了民主评议。本次活动中,全体党员开诚布公的对党员领导干部、支部委员等进行了评议,指出支部工作应拓展和丰富思想理论学习的形式和内容,加强工作监督,做到事事有监督、件件有反馈。
    段炼副书记对支部组织生活会和民主评议党员进行了点评,他指出此次会议主题明确、自评中肯、点评客观,提出了具体整改措施,达到了组织生活会的目的。希望支部领导干部及支部委员要在讲政治上做表率,和党中央保持高度一致、坚决落实中央决策部署和院里的各项制度。全体党员也要共同为分院工作出谋划策,聚焦分院发展方向,努力提升核心竞争力。

 
附件: