此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
团结一心 凝聚力量——中标集团举办第四届“迎新春”职工拔河比赛
时间: 2019.01.29    部门:中国标准科技集团有限公司   

    为丰富职工文化生活,迎接2019年新春的到来,为集团企业高质量发展集聚智慧、贡献力量,1月24日下午,中标集团工会在天通中苑办公楼前广场举办了第四届“迎新春”职工拔河比赛。
    此次比赛共有8支队伍参赛,每队派出8名队员上场比赛。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。赛场上,选手们个个鼓足干劲、紧握长绳,男队员尽显本色,女队员英姿飒爽,在一来一回的拉锯战中齐心协力,顽强拼搏,全力争胜。场外观众摇旗呐喊,加油助威,现场洋溢着欢乐、祥和的喜庆气氛。
    经过激烈角逐,中标防伪代表队摘得桂冠,标新科技和中标宏信代表队分获亚军和季军。
    此次拔河比赛提供了一个展现团队风采的平台,各支参赛队伍团结向上、不甘落后、积极进取的精神风貌,充分诠释了拔河比赛“友谊第一、比赛第二、健康、快乐”的活动宗旨,也充分展示了中标人是一支具有强大战斗力、凝聚力和向心力的团队。

拔河现场

 
附件: