此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
党建述职“晒成绩” 压实责任“再出发”——中标集团召开2018年度党建述职评议暨领导班子民主生活会
时间: 2019.01.29    部门:中国标准科技集团有限公司   

    1月23日上午,中标集团召开2018年度党组织书记抓党建述职评议暨集团领导班子民主生活会,中国标准化研究院副院长巫小波出席会议并作重要讲话。集团公司党委委员、班子成员、基层党支部书记、党员代表参加了本次会议,会议由集团公司党委书记、董事长赵宏春主持。
    现场述职环节按照“述、测”结合方式进行,6位党组织书记围绕个人党建责任履职情况及特色亮点、存在问题及原因分析、下一步工作思路和改进措施等方面进行阐述和剖析,随后参会人员进行了现场集中测评。
民主生活会环节,集团党政班子成员开展对照检查,查找差距和不足,严肃认真开展批评与自我批评,直面问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和整改措施,达到了沟通思想、找准问题、形成共识的会议效果。
    巫小波副院长对本次会议给予了高度评价,并对中标集团及党委下一步工作提出四点具体要求:一是要强化政治站位。把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要强化责任担当。抢抓改革机遇,勇于担当作为,全面谋划集团发展大局,推进集团又好又快发展。三是要强化团结协作。抓班子,带队伍,发挥班子带头作用,在集团“扬清风、树正气”,推进党建工作与中心工作同频共振,深度融合。四是要强化党风廉洁。驰而不息纠“四风”,锲而不舍转作风,加大查摆问题整改力度,推进“从严治党”向“从严治企”转变,以优异的成绩向建国70周年、建党98周年献礼。

会议现场

 
附件: