此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第七党支部召开“正本清源、营造风清气正的政治生态”专题学习会议
时间: 2019.04.01    部门:基础标准化研究所   

    根据院党委要求和支部工作安排,3月26日下午,第七党支部组织部门全体职工召开了“正本清源、营造风清气正的政治生态”专题学习会议。全体职工认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。围绕专题学习的主题大家结合本职工作开展了认真的学习讨论,对如何更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心有了更深的认识。大家一致表示,营造风清气正的政治生态是基础性、经常性的工作,良好的政治生态,能够支撑我们各方面的工作,每个人都是风清气正的政治生态的建设者,要自觉地为营造良好政治生态发挥自己的作用。


    会上还进行了2019年所-室目标责任书签订仪式,支部书记对全体职工提出具体要求,要求大家深刻认识营造良好政治生态的政治意义和现实意义,共同努力营造全所和全院风清气正的政治生态,为推动标准化工作提供坚强政治保证,确保2019年度的所有工作顺利完成。

 
附件: