此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
中国标准化研究院召开党的工作暨纪检工作会议
时间: 2019.03.29    部门:党委办公室   

    3月28日上午,我院召开党的工作暨纪检工作会议,院党委委员、纪委委员,各基层党组织书记、支部委员参加本次会议。会议由副院长邱月明同志主持。
    党委书记王宗龄同志总结了2018年我院党建工作,部署了2019年院党的工作暨纪检工作。今年院党委将从加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;坚持从严管党治党,切实提高党的建设质量;持续正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展;做好群团工作,不断提升群团工作的吸引力和凝聚力等四个方面对院党委工作提出具体要求。她指出,新形势下做好我院党的工作和纪检工作意义深远,责任重大,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,求真务实、开拓创新,不断加强和改进我院党的工作,全力推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、总局重大决策部署、推进标准化事业改革发展提供坚强政治保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
    会上,院党委副书记兼纪委书记段炼同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志所作工作报告的主要内容,并结合工作实际,进一步强调了我院在整治形式主义官僚主义问题、落实巡视整改任务与提高运用监督执纪“四种形态”的精准度等方面的工作要求。
    邱月明同志做会议小结,他要求各部门和各级党组织会后要做好党的工作和纪检工作会议精神的传达,迅速组织学习,把院党委的要求和工作安排落到实处。


 

 
附件: