此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
第十党支部开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动
时间: 2019.04.26    部门:高新技术与信息标准化研究所   

    为了铭记党史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行,4月19日第十党支部组织全体党员,赴李大钊烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动,回顾往昔感怀党恩,重温誓词铭记宗旨。

    面对鲜红的党旗、肃穆的革命烈士纪念碑,第十党支部党员郑重举起右手,握紧拳头,在党支部书记孙文峰同志的带领下进行庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”重温入党誓词,在深切缅怀革命先辈们丰功伟绩的同时,也让全体党员接受了一次深刻的心灵洗礼,产生了强烈的内心共鸣。
    这次专题党日活动,是本支部学习贯彻党的十九大精神的一次重要活动,是将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行的一次生动实践,全体党员表示要时刻牢记入党誓言,发挥党员模范作用,不忘初心,践行党员承诺。

 
附件: