此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->党建文化
“制度的力量”——第十五党支部邀请专家讲党课
时间: 2019.05.14    部门:国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心   

    为加强党建与业务工作之间的紧密结合和相互促进,2019年5月10日,第十五党支部邀请中国质量万里行促进会会长刘兆彬为中心全体人员讲授党课,并进行了交流咨询。
    刘兆彬会长围绕“制度的力量”这一主题,结合制度经济学的理论,详细讲解了制度的定义和分类,以及制度对社会经济产生的重大影响。刘兆彬会长结合中心的召回业务指出,我国召回制度实施15年来取得的丰硕成果,正是制度力量的生动体现。通过此次学习,大家既对召回制度有了更加深刻的认识,也进一步树立了依法治国的法治理念。

 
附件: