此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->国标意见征求
关于对《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准征求意见的函
时间: 2018.02.08    部门:服务标准化研究所   

各有关单位及个人:
    由全国服务标准化技术委员会归口管理、南京市残疾人联合会等单位起草的《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(国家标准计划号:20132664-T-469)现已形成征求意见稿。按照《全国专业标准化技术委员会管理规定》相关要求,该标准将于即日起进行征求意见工作。请组织审阅标准征求意见稿及标准编制说明,填写标准征求意见表,于2018年3月10日前以信函、传真或E-mail的形式返回具体修改意见和建议,无返回意见的视为无意见。
    感谢您对我们工作的支持。

 

标准起草工作组联系方式
联系人:王友松
电话:025-83630216
传真:025-83630209
电子邮箱:1908552182@qq.com
通信地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座(210019)

 

技术归口单位联系方式
联系人:侯非
电话:010-58811541
电子邮箱:houfei@cnis.gov.cn

 

附件1:《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(征求意见稿)
附件2:《残疾人托养服务基本规范——就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人》国家标准(征求意见稿)编制说明
附件3:国家标准征求意见表

 

 

全国服务标准化技术委员会
2018年2月7日