此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心 教育培训 标准审查备案
  您现在的位置:CNIS首页->合作交流->国际交流与合作
中法商务区可持续发展标准化合作第五次工作组(视频)会议顺利召开
时间: 2017.11.29    部门:公共安全标准化研究所   

    2017年10月16——17日,中法商务区可持续发展标准化合作第五次工作组(视频)会议在未来科学城华为云计算中心视频会议室召开。法国标准化协会、法国凡尔赛大区、中国标准化研究院、北京未来科学城、北京市质监局、昌平区质监局、济南高新区管委会、浙商总会、济南大陆机电、御道公司等相关单位和部门近20位代表共同参与了讨论。会议讨论了中法共同指标、实施指南框架、ISO提案策略和标准合作扩大化进展。中法双方就所有十九类指标达成最终共识,确认了商务区定义、管理体系目标及原则,并就国际标准共同草案框架和向ISO/TC268进行联合提案的策略达成了进一步共识。下一步,工作组将编写ISO国际标准共同草案并计划在明年一月份举行的第六次中法工作组(中国)会议上进行讨论。

 
附件: