此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->合作交流->国际交流与合作
美国国家标准协会(ANSI)代表团访问我院
时间: 2018.07.23    部门:计划科研与国际合作部   
    2018年7月20日,美国国家标准协会(ANSI)主席兼CEO、副主席约瑟夫?特雷德勒等一行4人访问我院。刘洪生院长会见了ANSI代表团,并简要介绍了我院的最新发展情况和重点工作。双方共同回顾了在能源管理、团体标准、静电防护等领域所开展的良好合作,并就美国政府特有标准、企业标准等双方关注的热点问题以及氢能、养老等国际标准化领域的合作进行了交流与探讨。双方将继续保持密切沟通,在共同感兴趣的专业领域进一步深化交流与合作。
    白殿一副院长、计划科研与国际合作部、资源与环境分院、标准化理论与战略研究所、服务业标准化研究所等部门派员参会。
 
附件: