此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 本院
概况
本院介绍   机构设置
本院领导   大事记
新闻
动态
综合新闻   标准化动态
领域快报   图片新闻
党建文化
专家风采
科技
工作
科研领域   国内技术委员会   科研管理
科技成果   国际技术委员会   博士后科研工作站
合作
交流
  专业服务 标准查询 标准咨询服务 缺陷产品召回 生产许可审查 能效标识备案 实验中心
  您现在的位置:CNIS首页->合作交流->国际交流与合作
英国国家标准化机构(BSI)代表团来访我院
时间: 2019.02.18    部门:科研与国际部   

    2019年2月14日,英国国家标准化机构(BSI)标准总裁斯考特?斯蒂德曼 (Scott Steedman) 先生一行4人来访我院。刘洪生院长接见了BSI代表团,白殿一副院长及科研与国际部、资环分院、质量分院、情报所的相关领导和专家出席了此次会议。

 


    双方分别介绍了最新工作进展, 回顾了双方合作情况, 并就续签合作协议进行了深入讨论。双方还就气候变化适应、可持续金融、消费品安全、资源循环利用及推进国际标准立项等国际标准化议题交换了意见,且就核电材料标准互认进行了探讨,并就下一步在更广泛领域的合作达成诸多共识。双方还增设了联络人,就具体合作事宜保持联系。

 
附件: